Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о заседании комитета Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию от 20 июня ...
 скачать

У особенных детей - особенный праздник!

У особенных детей - особенный праздник!

09.06.2018
Депутат Законодательного Собрания Юлия Толмачёва поздравила выпускников Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната I вида с окончанием школы.

На выпускном вечере в школе-интернате депутат, член комитета по социальной политике и защите прав граждан вручила выпускникам дипломы об окончании школы и сказала добрые напутственные слова.

Краевое государственное общеобразовательное бюджетное учреждение «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I вида» было основано в 1926 год. Тогда это была деревянная ветхая школа, менявшая свое месторасположение до 1963 года, когда было построено типовое для того времени здание школы- интерната в Садгороде по ул. Минеральная, 17. Сегодня школа- интернат активно функционирует, ее двери всегда открыты для новых учеников, с ребятами занимаются высококвалифицированные педагоги.

"Перед системой образования всегда стояли непростые задачи, которые требовали высокого профессионализма педагогов, открытости и организованности. Данная школа-интернат - хороший пример того, как должны работать заведения такого типа. Во Владивостоке и в Приморье в целом сейчас уделяется большое внимание образовательным учреждениям, особенно школам, школам-интернатам для детей с ограниченными возможностями. Ведь дети должны чувствовать себя в безопасности, чувствовать, что они ни в чём не нуждаются, а высокопрофессиональные, преданные своему делу педагоги помогают им социализироваться и ощущать себя комфортно", - отметила Юлия Толмачева.

Возврат к списку