Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о заседании комитета Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию от 20 июня ...
 скачать

Евгений Костюков: "Возможность достичь успехов в учебе и в творчестве есть у каждого ребенка"

Евгений Костюков: "Возможность достичь успехов в учебе и в творчестве есть у каждого ребенка"

18.05.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Евгений Костюков посетил "Международную школу нового тысячелетия".

Она является одним из учреждений, где наработана большая практика инклюзивного образования. Парламентарий высоко оценил организацию работы с учащимися и вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания одному из педагогов школы.

Поводом для визита стало награждение победителей школьного конкурса "Ласточка-2018". Задача конкурса – создание условий для раскрытия способностей учеников с ограниченными возможностями здоровья и реализации их творческого потенциала.

Кроме того, Евгений Костюков вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания учителю математики «Международной школы нового тысячелетия» Галине Коваль – профессионалу с 28-летним стажем. Галина Валерьевна одной из первых начала использовать на уроках элементы развивающего обучения, много работает над совершенствованием учебного процесса, большое внимание уделяет проведению внеклассных мероприятий.

Вручая грамоту Галине Коваль и награждая победителей творческого конкурса, Евгений Костюков поблагодарил коллектив школы и пожелал успехов ее учащимся и выпускникам.

"На примере вашей школы мы видим, насколько эффективным может быть инклюзивное образование. Вы доказали, что возможность достичь успехов в учебе и в творчестве есть у каждого ребенка. Уверен, что опыт школы в этой сфере будет востребован другими учреждениями", - сказал Евгений Костюков.

Возврат к списку