Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Татьяна Косьяненко: «День Победы – самый главный и священный праздник»

Татьяна Косьяненко: «День Победы – самый главный и священный праздник»

10.05.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Косьяненко приняла участие в значимых мероприятиях, приуроченных к празднованию 73-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

30 апреля 2018 года на территории с. Чкаловское Спасского района состоялось траурно-торжественное захоронение останков красноармейца Степанова Тимофея Ивановича, погибшего в январе 1942 года, обнаруженных в Ленинградской области силами поискового отряда им. Гагарина. Татьяна Косьяненко подчеркнула важность этого события: «Сколько бы не прошло лет, в памяти народной Великая Отечественная война – это глубокая рана, это скорбная тень, которая пролегла через судьбы миллионов людей. Нам не дают забыть о ней заросшие травой воронки и окопы. А главное – ненайденные, не захороненные безымянные красноармейцы, которые до сих пор остаются на передовой. Как говорят, пока не будет погребен последний солдат, война не может считаться оконченной…».

8 мая в городском округе Спасск-Дальний депутат приняла участие в торжественном мероприятии «Поклонимся великим тем годам», а 9 мая – в митинге «Помним и чтим», в рамках которого прошло шествие «Бессмертного полка», и во Всероссийской акции «Минута молчания».

Обращаясь к ветеранам, труженикам тыла, вдовам, детям войны, всем, присутствовавшим на митинге, Татьяна Косьяненко сказала: «День Победы для меня – самый главный и священный праздник. Чем сильнее искажается историческая правда о суровых годах Великой Отечественной войны, тем больше возникает желание сделать всё возможное, чтобы её каждая страница была бережно сохранена и передана подрастающему поколению. Поздравляю всех с праздником, и пусть в наших душах всегда будет жить гордость за наших дедов и отцов!».




Возврат к списку