Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о заседании комитета Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию от 10 июля ...
 скачать

Доступность и соответствие требованиям закона

Доступность и соответствие требованиям закона

12.04.2018
В Приморском крае продолжается плановая проверка общественных приемных депутатов краевого парламента.

В настоящее время уже прошли проверку 24 таких приемных по всему краю: во Владивостоке, Анучино, Спасске-Дальнем, Уссурийске, Лесозаводске, Михайловке, Горных ключах, Ружино, Черниговке, Арсеньеве и ряде других населенных пунктов.  

В первую очередь комиссия в составе депутатов и сотрудников аппарата краевого парламента оценивает соответствие требованиям, установленным в положении о приемных депутата Законодательного Собрания Приморского края, соблюдение их графиков работы, правил охраны труда, санитарных, противопожарных норм, наличие информационных табличек, оборудование необходимой мебелью, оргтехникой.

"Общественные приемные депутатов должны быть доступны и удобны для людей, ведь на прием к депутатам часто приходят и пенсионеры, и люди, имеющие ограниченные возможности здоровья. Этому также было уделено большое внимание, - отметил по итогам первого этапа проверки заместитель председателя комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания Приморского края и заместитель председателя комиссии по проверке общественных депутатских приемных Олег Вельгодский. – Важно, что и депутаты 6 созыва очень серьезно относятся к этой части своей работы с населением, стараются делать так, чтобы посетителям было удобно и комфортно".

Олег Вельгодский также рассказал, что все общественные приемные депутатов краевого парламента на избирательных округах, которые прошли проверку на сегодняшний день, соответствуют установленным требованиям, но контроль за их работой будет продолжен.

Возврат к списку