Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Фракции разные – мнение единое

Фракции разные – мнение единое

23.03.2018
Высокую оценку организации президентской избирательной кампании в Приморском крае дают представители разных партийных фракций. Независимо от политических убеждений высокий результат Владимира Путина по итогам голосования в Приморье для них абсолютно объективен и понятен.

Алексей Козицкий, представитель депутатской фракции партии "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края, заместитель председателя комитета по экономической политике и собственности:

"У меня как руководителя краевого телеканала в прошедшее воскресенье – в день выборов Президента России - рабочий день начался около 6 часов утра. Готовили съемочные группы, планы по съемкам и на один из избирательных участков, а именно в общеобразовательную школу № 3 г. Владивостока, прибыли с избирательной комиссией задолго до открытия избирательного участка, еще до 8 часов утра. Могу сказать, что уже к 8 утра там образовалась небольшая очередь из желающих проголосовать, и людей было действительно много. Люди шли как всегда это бывает на выборах волнами. Первыми те избиратели, которые хотели отдать свой гражданский долг перед тем, как пойти на работу, потом те, кто решил в воскресенье поспать подольше и так далее. Явка была очень высокая на всех участках, где работали наши съемочные группы. Это было заметно. На многих избирательных участках были даже очереди к урнам.

И, бесспорно, победа Владимира Владимировича Путина по итогам голосования в Приморье, она абсолютно объектива. Она понятна. Она результат той большой работы, которая ведется сейчас в стране, в том числе по поддержке и развитию армии и флота, по консолидации всего общества. Все это дало свои результаты, поэтому и результат Владимира Владимировича Путина по итогам выборов Президента России более, чем очевиден".

Юлия Толмачева, представитель фракции "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Законодательном Собрании Приморского края:

"Результаты выборов показывают, что большинство жителей России уверено в будущем своей страны и считают, что стране следует придерживаться собственного пути развития. Выбор людей говорит именно об этом. Избиратели активно участвовали в голосовании, особенно, молодежь. Я и сама посетила избирательный участок с самого утра и голосовала за Владимира Владимировича Путина. Считаю, что в прошедшей президентской кампании соперников у него попросту не было.

С другой стороны, если говорить о предвыборных заявлениях кандидатов, именно Владимир Владимирович заявлял о целом ряде мер, которые должны в 2018 году положительно повлиять на жизнь российских граждан и, в частности, пенсионеров. Мне, как лидеру Приморского отделения "Российской Партии пенсионеров за справедливость" очень важно было услышать эти тезисы. Это еще одна из причин моего выбора. Я искренне надеюсь на реализацию данных обещаний".

Возврат к списку