Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о внеочередном заседании комитета Законодательного Собрания по социальной политике и защите прав граждан 14 ...
 скачать

Олег Вельгодский: "Здесь женщины могут ходить на шпильках"

Олег Вельгодский: "Здесь женщины могут ходить на шпильках"

06.12.2017
Недавно благодаря стараниям депутата Законодательного Собрания Приморского края Олега Вельгодского был отремонтирован придомовой проезд на ул. Овчинникова, 18, в городе Владивостоке.

Жители этого микрорайона хорошо знают своего депутата Олега Вельгодского и помнят его работу: новые пешеходные дорожки, отремонтированные лестничные марши и проезды, пешеходный переход к детскому саду № 107. Помнят люди и снесенные незаконные постройки возле домов на ул. Овчинникова, 2 и 100-летия, 39 «А». Теперь жители получили новый придомовой проезд на ул. Овчинникова, 18.

«Эта история длится с 2013 года, еще когда строили сквер, - говорит Олег Вельгодский. - Я пытался включить эти работы в общий перечень работ по благоустройству микрорайона. Увы, четыре года подряд чиновники из администрации города рассказывали мне жалостливые истории о нехватке финансирования, и под различными предлогами уклонялись от исполнения своих прямых обязанностей. Дошло до того, что мой телефон внесли в «черный список», и попросту не брали трубку. Но я не стал опускать руки, и смог найти деньги на ремонт. Общая сумма выделенных средств составила 2 миллиона 423 тысячи 781 рубль. И вот – дорога отремонтирована»!

Но отремонтированный проезд - это не все, что сделал депутат Олег Вельгодский для своих избирателей. Между домами № 16 и № 18 по улице Овчинникова вместо каменистой грунтовки появилась новая пешеходная зона. Предусмотрены парковочные карманы для автомобилей жителей, установлен новый бордюрный камень. Нашлось место и для клумбы. Да и сам проезд отремонтирован на совесть.

«Вы не представляете, - говорит Олег Вельгодский, - что здесь раньше было! Наши уважаемые ветераны, боясь покалечиться, лишний раз не выходили на улицу. А наши прекрасные женщины портили обувь, лавируя между колдобинами. Больше такого не будет. Здесь женщины могут ходить на шпильках».

Возврат к списку