Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Повестка дня 25-го внеочередного заседания комитета по региональной политике и законности 24.11.2017
 скачать

"Уважать старость, доброту и благородство"

"Уважать старость, доброту и благородство"

11.09.2017
Депутат Джони Авдои встретился с 99-летней Юдифью Залмановой из Владивостока, помог женщине с благоустройством двора, поблагодарил за многолетний труд, жизнелюбие, помощь людям.

Юдифь Залмановна пожаловалась в приемную партии «Единая Россия» на работу управляющей компании: двор не обустроен, лавочки разрушены, пенсионерам негде подышать свежим воздухом, машины паркуют на тротуарах. Депутат Законодательного Собрания Джони Авдои оперативно откликнулся на обращение. Помог благоустроить двор, установить скамейку, огородить территорию от автотранспорта.  

«Особое внимание, считаю, нужно уделять людям в возрасте, человеку 99 лет, и я просто не мог остаться в стороне. На встречу я взял своих детей, так как считаю важным, чтобы с детства они уважительно относились к старшему поколению, видели доброту и благородство людей. Такое общение положительно влияет на формирование нравственности, благородства, учит любить не только свою страну, но и каждого гражданина», - сказал Джони Авдои.

Юдифь Залмановна родилась 8 ноября 1917 года. Всю жизнь проработала врачом-рентгенологом, ее муж - полковник медицинской службы, брат был главным врачом инфекционной больницы. Вся семья по долгу своей профессии и по зову сердца всю жизнь посвятила помощи людям. Уже будучи на пенсии до 85 лет Юдифь Залмановна работала в своем доме лифтером. Ее уважают соседи, помогают в быту, не обделяют вниманием.

99-летняя Юдифь Залмановна поделилась на встрече своим секретом долголетия: «Всю жизнь я прожила в мире и согласии, ни с кем не ругалась, не спорила».

Джони Авдои уверен: «Такая жизнь - пример для многих. Я призываю каждого оглянуться вокруг себя, возможно кто-то нуждается в вашей помощи. Не бойтесь помогать, только от нас с вами зависит наше будущее».

Возврат к списку