Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
План работы комитета Законодательного Собрания по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Со ...
 скачать

Нужно предотвратить возможность неэффективного использования государственных ресурсов

Нужно предотвратить возможность неэффективного использования государственных ресурсов

13.07.2017
Сенатор от Законодательного Собрания Приморского края Людмила Талабаева приняла участие в совещании, прошедшем в Совете Федерации и посвященном мониторингу нормативных актов по изменениям в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов.

На заседании были рассмотрены проекты постановлений правительства Российской Федерации по распределению квот добычи водных биоресурсов во всех районах промысла (морских, пресноводных, районах действия международных конвенций) на период, наступающий после 2018 года, на срок 15 лет. Данные акты устанавливают условия и порядок перезаключения договоров по предоставлению долей квот на добычу водных биоресурсов.

В федеральном законе «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов» много нововведений в этой сфере, появляется система единого промыслового пространства, трансформируются подходы к регулированию прибрежного рыболовства. По сравнению с прошлой кампанией частично изменяется расчетный исторический принцип для наделения долями квот на добычу водных биоресурсов. «Все эти вопросы необходимо обсуждать своевременно, чтобы предотвратить возможность неэффективного использования государственных ресурсов», - отметила Людмила Талабаева.

Возврат к списку