Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Изменится персональный состав двух комитетов краевого парламента

Изменится персональный состав двух комитетов краевого парламента

17.04.2017
На заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания были рассмотрены заявления депутатов Олега Вельгодского и Анатолия Долгачева.

На основании личного заявления комитет решил вывести Олега Вельгодского из состава комитета по региональной политике и законности. Депутат продолжит работу в комитете по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания. В то же время в состав комитета по региональной политике и законности войдет депутат Анатолий Долгачев. В результате рокировки с 4 до 5 депутатов изменится численность комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания.  

Как напомнил коллегам заместитель председателя комитета Всеволод Романов, на основании пункта 2.3. раздела 2 Положения о комитетах Законодательного Собрания персональный состав комитетов может быть изменен постановлением Законодательного Собрания в связи с введением в их состав (выходом из состава) депутатов по их личным заявлениям или в иных случаях, предусмотренных законодательством. Данный вопрос краевой парламент рассмотрит на своем очередном заседании.

        

Возврат к списку