Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Повестка дня 25-го внеочередного заседания комитета по региональной политике и законности 24.11.2017
 скачать

Людмила Талабаева: «Диалог с молодежью важен всегда, ведь это будущее нашей страны»

Людмила Талабаева: «Диалог с молодежью важен всегда, ведь это будущее нашей страны»

21.03.2017
Приморский сенатор приняла участие в заседании рабочей группы молодежного антикоррупционного проекта.

Член Совета Федерации от Законодательного Собрания Людмила Талабаева отметила высокие показатели в работе с молодежью в крае. Побывав на заседании молодежного антикоррупционного проекта Приморья, сенатор подчеркнула важность воспитательной деятельности среди подрастающего поколения.

«Я слежу за работой данного проекта с начала его запуска в Приморье и спустя пять месяцев его работы могу сказать, что его руководством и активистами сделано очень многое, - сказала Людмила Талабаева. - Диалог с молодежью важен всегда, ведь это будущее нашей страны. Сегодняшние старшеклассники и студенты – это завтрашние руководители предприятий, политики, бизнесмены и общественные деятели. От того какое мировоззрение у них сложится в этот период будет зависеть не только их собственная судьба, но и вектор развития страны в целом».

В рамках заседания молодежного проекта сенатор вручила грамоты и призы победителям конкурса антикоррупционных инициатив, который проходил в Приморье около трех месяцев. Большое количество и высокое качеств работ, присланных для оценки руководству проекта, по мнению Людмилы Талабаевой, говорит о заинтересованности и активности молодых людей в работе на благо общества.

«Когда я узнала о конкурсе, то сразу же поняла, что хочу попробовать в нем свои силы. Мне хотелось показать свой взгляд на проблему коррупции и мне очень приятно, что мое стремление нашло отклик у координаторов проекта», - сказала победительница конкурса Мария Расулова.

В завершение обсуждения молодежной политики в сфере борьбы с коррупцией, член Совета Федерации ФС РФ заявила о том, что будет и впредь следить не только за развитием приморского антикоррупционного проекта, но и в целом за мерами борьбы с казнокрадством в крае.

Возврат к списку