Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Повестка дня очередного заседания комитета Законодательного Собрания по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурса ...
 скачать

Игорь Чемерис: «Мы должны понимать, что чужих детей не бывает»

Игорь Чемерис: «Мы должны понимать, что чужих детей не бывает»

16.03.2017
В Краевой детской клинической больнице №2 прошел брифинг, посвященный благотворительному вечеру, который состоится в День борьбы с туберкулезом.

В брифинге приняли участие член Совета Федерации Людмила Талабаева и председатель комитета Законодательного Собрания по социальной политике и защите прав граждан, руководитель рабочей группы по подготовке к благотворительному вечеру Игорь Чемерис.

«В 2015 году мы провели первый благотворительный бал и помогли детскому онкологическому центру, - рассказала Людмила Талабаева. - Тогда на собранные средства была создана необходимая детям комната психологической разгрузки, закуплены очистители воздуха, приобретены дорогостоящие и нужные медицинские аппараты. После этого мы приняли решение проводить благотворительные вечера ежегодно. Я призываю всех неравнодушных людей помочь нам в этом».

Отметим, что за счет средств, собранных на благотворительном вечере в 2016 году, а это около 4-х миллионов рублей, в детской краевой больнице был создан реанимационный блок.

«В этом году на благотворительном вечере будет интересная программа. Много лотов. Средства пойдут на благое дело – наш экспертный совет решил, что мы будем собирать деньги для детской туберкулезной больницы, - рассказа Игорь Чемерис. - Это медицинское учреждение требует большого внимания, учитывая уровень заболеваемости туберкулезом в Приморском крае. Эта проблема, в целом, требует нашего пристального внимания. Мы проводим благотворительный вечер при поддержке администрации Приморского края и при активном участии депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании. Мы будем рады видеть всех, кто помогал в прошлом году. Мы должны понимать, что чужих детей не бывает. И болезнь не смотрит ни на возраст, ни на партийную принадлежность. Я знаю, что у многих приморцев открытые сердца».

Напомним, благотворительный вечер «Право на жизнь» в поддержку детей, больных туберкулезом, состоится 24 марта в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русском. Сбор гостей в 19.00.

Уже сейчас можно отправить смс на номер 3434 со словом «вздох» с любой суммой пожертвования – деньги поступят на благотворительный счет для детского туберкулезного диспансера.

Возврат к списку