Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Заседание Молодежного совета при Думе городского округа прошло в Уссурийске

В центре внимания – гражданская ответственность молодого поколения.

Основными темами стали патриотическое воспитание подрастающего поколения, а также участие в конкурсе "Моя законотворческая инициатива".

В своем выступлении председатель Уссурийского отделения Приморской краевой организации Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Харламов подчеркнул, что патриотическое воспитание является неотъемлемой частью молодежной политики. Каждый молодой человек должен знать прошлое своей страны, активно участвовать в ее настоящем, любить и уважать соотечественников.

Он рассказал о событиях, происходящих в мире, об истинных причинах спецоперации на Украине. Ребята поддержали гостя и пришли к однозначному выводу, что целью нашего государства является защита граждан.

В свою очередь учитель химии МБОУ СОШ №14 Иван Николаевич Шабля поделился с членами Совета опытом участия в конкурсах законотворческих инициатив. По его словам, подобные конкурсы набирают обороты с каждым годом. Они становятся стартовой площадкой для начала политической карьеры.

"Участие в конкурсе — это возможность взглянуть по-новому на свою профессию, расширить кругозор и знания. Здорово, что подрастает целое поколение молодых политиков, которые активно включаются в общественно-политическую жизнь страны",- отметил Иван Николаевич.

Напомним, Молодежный совет при Думе Уссурийского городского округа формируется из самых активных и созидательно настроенных представителей трудящейся и учащейся молодежи. Главная задача ребят - представлять интересы молодого поколения уссурийцев в диалоге с властью, участвовать в реализации молодежной политики.

Возврат к списку