Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Молодые депутаты Уссурийска присоединились к сбору гуманитарной помощи

В Уссурийске продолжается сбор гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

К акции подключился детский сад № 246 ОАО "РЖД". Родители детей и сотрудники учреждения приносят продукты, средства личной гигиены, детские игрушки и многое другое. Этот факт отчетливо говорит о том, что уссурийцы сопереживают беженцам и всегда готовы протянуть им руку помощи.

Заместитель председателя Думы, член Совета молодых депутатов Ирина Казанцева посетила пункт приема, который расположен на базе дошкольного учреждения. "В эти дни сердце особенно болит за детей Донбасса. Они сейчас лишены многого. Я не смогла остаться в стороне и привезла детское питание, необходимое для малышей, и другие продукты", — отметила депутат.

Ее коллега Вячеслав Елсуков также не остался в стороне. "Считаю, что сейчас сложно остаться безучастным. Мы не бросали и не бросим в беде тех, кто в этом нуждается. В любой ситуации важно оставаться человеком", — сказал он.

Собранная в детском саду № 246 ОАО "РЖД" гуманитарная помощь будет доставлена в пункт сбора, который открыт на базе благотворительного фонда "Сохрани жизнь".

 

Возврат к списку