Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Книга - лучший подарок

14 февраля в более чем 40 странах мира отмечается Международный день книгодарения.

В городском округе Большой Камень Центральная городская библиотека им. М.И. Ладынского провела акцию "Дарите книги с любовью", приуроченную к Международному дню книгодарения.

Елена Маньшина, директор городской библиотечной системы, поблагодарила горожан за участие акции. В этом году более 100 книг передано в дар библиотеке.

Дума городского округа и члены Молодежного парламента при Думе поддержали акцию и передали в дар Центральной библиотеке книги, врученные Губернатором Приморского края Олегом Кожемяко на торжественном заседании Думы, посвященном 25-летию представительного органа.

Полное собрание сочинений В.К. Арсеньева, книги И.Л.Рыжова "Гражданская война на Дальнем Востоке 1918-1922", С.П. Горячева "Далек мой путь…" пополнили книжный фонд библиотеки.

"Подарить книгу – значит дать ей новую жизнь, открыть ее для новых читателей. У каждого из вас наверняка есть книги, которые залежались на полках, — отпустите их! Подарите книги, — и они обретут благодарных читателей, получат интересную, новую жизнь. Дарите книги с любовью!" – отметил председатель Думы Алексей Кузнецов.

Депутат Законодательного Собрания Андрей Акимов совместно с большекаменским поэтом Сергеем Михайловичем Прохоровым подготовили свой сюрприз. "Современный мир чрезвычайно насыщен событиями, и тем приятнее позволять себе роскошь в виде чтения бумажных книг. Мы готовим тираж детской книги на стихи Сергея Михайловича. Особенность книги – многочисленные иллюстрации, выполненные детьми для детей. Это позволяет не только маленьким читателям, но и их родителям, погрузиться в волшебный мир детского восприятия и почерпнуть нечто особенное для себя самих" – подытожил Андрей Акимов.

Возврат к списку