Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Народные гуляния, посвященные окончанию Второй мировой войны, прошли на площадках Центра культуры и Дома молодежи в городе Находке, а также в поселках Врангель и Южно-Морском

В праздничных мероприятиях приняли участие депутаты Думы Находкинского городского округа Александр Мильченко, Андрей Кузнецов, члены молодежного парламента при городской думе.

Творческие коллективы городских учреждений культуры в своих театрализованных программах постарались передать чувства наших земляков в далеком 1945 году: гордость и радость от окончательной победы над фашизмом, энтузиазм начала мирного строительства.

Кроме того, атмосферу времени наглядно демонстрировали фотозоны с предметами гражданской и военной жизни тех лет.

Ну и какой праздник без танцев? Музыка довоенных и военных лет привлекла на танцплощадки жителей Находки всех возрастов. Не стали исключением и молодые парламентарии.

Депутат Александр Мильченко поздравил находкинцев с Днем окончания Второй мировой войны: "У приморцев особое отношение к этому празднику! 2 сентября сорок пятого года был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии. На дальневосточных рубежах разгромлены войска последнего союзника Германии во Второй мировой. Завершилась самая страшная война в истории человечества. Память о ней - великое национальное достояние, которое объединяет граждан нашей страны. С праздником!"

Возврат к списку