Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Молодежный парламент при Думе городского округа Большой Камень провел итоговое заседание

23 декабря состоялось итоговое заседание Молодежного парламента при Думе городского округа Большой Камень.

В заседании приняли участие Алексей Кузнецов, председатель Думы городского округа Большой Камень, а также Игорь Коус и Сергей Улеско, заместители главы администрации городского округа Большой Камень.

"Историей  успеха" с ребятами поделилась Нина Внукова, молодой предприниматель, а также Оксана Медведева, начальник отдела предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Большой Камень, которые рассказали о возможностях для молодежи в предпринимательской среде. 

Александр Хоружий, член молодежного парламента Приморского края от городского округа Большой Камень проинформировал о заседании краевого молодежного парламента, прошедшего накануне в режиме онлайн.

Члены молодежного парламента Сергей Казаков и Екатерина Шатило рассказали о проекте, направленном на краевой конкур "Молодёжь Приморья 2020". По словам авторов, его основная цель - информационно-просветительская работа с населением  Большого Камня по решению проблем безнадзорных животных в рамках реализации Федерального закона "Об ответственном обращении с животными". 

Руководитель аппарата Думы Елена Рудак рассказала молодым парламентариям об "инициативном бюджетировании", и какие изменения будут внесены в Устав города.

Ребята приняли к сведению отчёт о деятельности Молодежного парламента в 2020 году.

По окончании заседания председатель Думы вручил самым активным членам Молодежного парламента памятные альбомы "75 лет Победы" в знак благодарности за реализацию проекта "Имена Победы 75" и активное участие в патриотических акциях.

"Коллеги, рад, что ряды Молодежного парламента пополняются новымилицами, при этом уже сформирован крепкий костяк и отличная команда. Благодарю вас за активное участие в городских и краевых мероприятиях и за реализацию проектов, которые становятся практическими примерами для муниципалитетов края", - отметил Алексей Владимирович. 

"В этом году несмотря на пандемию нам удалось плодотворно поработать, принять активное участие в большом количестве мероприятий и реализовать свои проекты. Отрадно, что ребята с желанием приходят в Молодежный парламент за новыми знаниями и возможностью самореализоваться", - прокомментировал Александр Хоружий.

Возврат к списку