Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Предлагай! Решай! Действуй!

Представители Дум Находкинского и Партизанского городских округов   побывали с дружеским рабочим визитом у своих коллег в Думе Артемовского городского округа, чтобы обменяться мнениями, опытом работы народных избранников с молодыми парламентариями, обсудить вопросы развития молодежного парламентаризма и наставничества.

Председатель Совета молодых депутатов Приморского края, депутат Думы Артемовского городского округа Зарина Фардзинова поделилась своим опытом работы с членами молодежного парламента муниципалитета. В частности, речь шла о том, как совместно с молодежью определяется вектор и направление работы, какие результаты были достигнуты в течение последних трех созывов представительного органа власти.

Гости отметили интересную практику выборов членов молодежного парламента города Артема, которая основана на взаимодействии депутатов с общеобразовательными и средне - специальными учреждениями и вузами города, в стенах которых определяются лидеры молодежного движения. С ними и работают депутаты, помогая определиться ребятам в своих стремлениях и планах на будущее.

"Участие молодежи в политическом процессе важно в плане преемственности и наставничества, передачи накопленного опыта, на основе которого им дальше развивать принципы местного самоуправления. Ведь в недалеком будущем уже они будут определять векторы времени, политическое и экономическое устройство своего города, района, региона, страны. Надеемся, что будущий состав молодежного парламента Находки будет представлять все сферы города, предлагать, решать, действовать, активно   продвигать социально значимые инициативы и проекты, добиваться их реализации, привлекать в ряды своих сторонников, всех, кто молод, дерзок и готов шагать со всеми в одной шеренге", - уверен председатель постоянной депутатской комиссии по социальной комиссии Думы Находкинского городского округа Александр Вотчал.

Возврат к списку