Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Награды за активную работу

Активные члены Молодежного парламента при Думе городского округа Большой Камень получили награды от Думы.

По инициативе Молодежного парламента при Думе городского округа Большой Камень реализован информационно-исторический проект "Имена Победы-75", посвященный 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, а также проведены онлайн-мероприятия, приуроченные ко Дню российского парламентаризма.

Наиболее активные члены Молодежного парламента – это Сергей Казаков, Анастасия Карпова, Ариана Чаюнтина отмечены Благодарностями Думы городского округа Большой Камень за активную работу в молодежной парламентской структуре и реализацию информационно-исторического проекта "Имена Победы -75".

Кроме того, члены Молодежного парламента – Лера Сурова, Александр Хоружий, Наталья Моисеенко, Сергей Казаков, Анастасия Карпова получили сертификаты участников Марафона парламентаризма, который проходил в рамках информационного онлайн-проекта "Открытая Дума".

"У нас сформировался сильный состав молодежной парламентской структуры. У каждого солидный послужной список участия в различных форумах, мероприятиях разных уровней, победы в конкурсах и олимпиадах! Очень приятно было вручать Благодарности Думы и надеюсь на дальнейшую плодотворную работу молодежи с депутатами", - отметил Алексей Кузнецов, председатель Думы городского округа Большой Камень.

"Мы благодарны нашим наставникам – депутатам Думы, за высокую оценку нашей деятельности. Работа в Молодежном парламенте открыла мне и другим участникам множество возможностей. Здорово, что принимать участие в жизни города и менять его в лучшую сторону так просто и доступно. Будем дальше развивать молодежный парламентаризм в нашем городе и работать над новыми молодежными проектами и инициативами", - подчеркнула Анастасия Карпова, представитель в молодежном парламенте Приморского края от городского округа Большой Камень.

Возврат к списку