Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

"Лес Победы" от молодых парламентариев

Молодые парламентарии Приморского края принимают участие во всероссийской эколого-патриотической акции "Лес Победы", которая в этом году стала частью акции "Сад памяти", посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

19 мая 2020 года член совета молодых депутатов Приморского края, заместитель председателя Думы Анучинского муниципального округа, Ольга Глушак совместно с членами Молодежного совета Анучинского муниципального округа - Кристиной Калининой, Екатериной Дерновой, Дарьей Егоровой и Иваном Козловым организовала на территории села Анучино посадку сорока пяти саженцев породы сосна кедровая корейская возле местной достопримечательности - родника "Тигр".

Саженцы были высажены по всем правилам: под меч Колесова под пологом дуба монгольского, что будет благоприятно сказываться на их рост. Место было выбрано неслучайно, это склон сопки Солдатской, который хорошо просматривается с моста через реку Арсеньевка при выезде из села Анучино.

"Принимая участие в данной акции, мы отдаем дань подвигу героям, погибшим и оставшимся в живых в годы самой страшной войны в истории нашей страны. Когда кедры вырастут, их будет видно с дороги, особенно в зимнее время. 45 кедров будут очень долго напоминать проезжающим о Великой Победе в 1945 году. Мы понимаем, что за деревьями мы должны будем некоторое время ухаживать, а в случае гибели, досаживать новые, но в этом и есть смысл живой памяти о тех людях, которые отдали свою жизнь за нашу с вами, за голубое небо, за наши природные богатства, за суверенитет страны", - подчеркнула Ольга Глушак.

Надо отметить, что мероприятие проходило с соблюдением всех мер безопасности, предписанными в период распространения коронавирусной инфекции.

Возврат к списку