Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Молодые депутаты поддержали юных каратистов Приморья

17 марта 2019 года в селе Покровка Октябрьского района состоялись краевые соревнования по всестилевому каратэ на "Кубок Тэйджи Казэ".

С открытием участников турнира поздравил заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко. Он отметил, что в настоящее время всестилевое каратэ в Октябрьском районе активно развивается и пожелал успеха спортсменам и их родителям.

В турнире приняли участие 14 команд из городов: Владивосток, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Уссурийск, а также Черниговского, Хорольского, Октябрьского, Хасанского районов.

Весь день прошел в красивых и завораживающих состязаниях.
230 спортсменов соревновались в четырех дисциплинах. Старшие ребята - в свободных поединках и двоеборье, а самые молодые бойцы - в ката-ренгокай (демонстрация техники из формальных комплексов) и ката-бункай (применение этой техники в парах).

Члены совета молодых депутатов Приморского края: Дмитрий Метляков, Игорь Шевчук, Александр Богомолов, Ольга Глушак, Маргарита Маточкина, Зарина Фардзинова, Роман Серебряков, Анатолий Гришаков оказали помощь в организации и проведении соревнований, а также спонсорскую помощь в приобретении призов для спортсменов.

По итогам соревнований 1 общекомандное место заняли спортсмены Октябрьского района, 2 место - команда г. Владивостока и 3 место заняла команда Черниговского района.

Как отметил главный судья соревнований Дмитрий Киреев, эти соревнования отличались большим количеством различных категорий и подгрупп спортсменов по весу и уровням подготовки. Это позволило всем спортсменам более полно проявить свое мастерство и волю. Данные соревнования планируется сделать ежегодными.

Возврат к списку