Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В плотном рабочем графике, а не на каникулах проводят лето молодые депутаты

Заседание постоянного комитета совета молодых депутатов Приморского края по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам  состоялось
29 июня в администрации Михайловского муниципального района

Открыл заседание председатель постоянного комитета Роман Серебряков. С приветственным словом к молодым коллегам обратились глава Михайловского муниципального района Владимир Архипов и заместитель председателя Думы Михайловского муниципального района Павел Мезько.

О реализации федерального партийного проекта "Детский спорт" на территории Приморского края рассказал депутат Думы города Владивостока, координатор проекта в Приморском крае Виктор Аблапов. Обсуждение этого вопроса стало началом плотного сотрудничества и создания рабочей группы из числа молодых депутатов и краевого общественного совета проекта с целью разработки предложений по внесению изменений в государственную программу "Развитие физической культуры и спорта Приморского края".

Инициатором вопроса о реализации на территории Приморского края Федерального закона от 29 декабря 2014 года № 458-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления" стал депутат муниципального комитета Михайловского сельского поселения Александр Богомолов. Молодые депутаты приняли решение о проведении мониторинга проблем муниципалитетов края по реализации данного закона и создании рабочей группы из числа членов комитета и представителей администрации Михайловского района с целью разработки предложений для внесения изменений в действующее законодательство.

Проблемы реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" на территории муниципальных образований Приморского края также стали предметом интереса молодых депутатов. Проанализировать проблематику 9 из 34 муниципальных образований региона, в которых отсутствуют центры тестирования в рамках комплекса и обратиться с соответствующими предложениями в Департамент физической культуры и спорта Приморского края решили молодые депутаты.

В завершении своей встречи участники заседания посетили площадку резидента ТОР "Михайловский" и Центр содействия семейному устройству поселка Новошахтинский.

Возврат к списку