Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Диалог органов власти и молодежи будет происходить на регулярной основе

6 февраля в Фокино состоялось первое заседание Молодежного Совета

В заседании приняли участие члены Молодежного Совета городского округа ЗАТО город Фокино; Александр Штоббе, председатель Думы городского округа ЗАТО город Фокино; Александр Баранов, глава городского округа ЗАТО город Фокино; Юлия Дмитриева, консультант управления по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Законодательного Собрания Приморского края.

На своем первом заседании молодые парламентарии избрали председателя и секретаря Молодежного Совета, ими стали Сидорова Наталья и Волкова Татьяна. А также приняли решение о делегировании в состав молодежного парламента Приморского края Карлена Захаряна.

Старшие и опытные коллеги поддержали начинания ребят и отметили, что интересы молодежи начинаются прежде всего в школах, дворах. И Молодежный Совет - это не только социальный лифт, но и генератор идей, а органы местного самоуправления как раз та точка притяжения, где эти идеи востребованы и применимы.

Диалог органов власти и молодых лидеров - представителей интересов молодежи в Фокино будет происходить теперь на регулярной основе.

Можно отметить, что в Приморском крае уже сформирована разноуровневая система молодежного парламентаризма, работающая в тесном взаимодействии с органами местного самоуправления и государственной власти.

Возврат к списку