Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Александр Ролик: "Роль дипломатической службы трудно переоценить"

 
 

Александр Ролик: "Роль дипломатической службы трудно переоценить"

Александр Ролик: "Роль дипломатической службы трудно переоценить"

08.02.2019
Председатель Законодательного Собрания Александр Ролик поздравил сотрудников и ветеранов дипломатической службы с профессиональным праздником.

Он отметил, что системная, слаженная работа российских дипломатов сегодня становится залогом успешного решения целого комплекса задач, во многом определяющих будущее нашей страны на мировой арене.

"Для приграничного Приморского края одним из решающих факторов социально-экономического развития являются выверенная дипломатическая работа, установление и развитие внешних связей, равноправное взаимовыгодное сотрудничество со странами-соседями, - подчеркнул Александр Ролик. - Только интегрируясь в АТР, Приморский край может иметь светлое и достойное будущее. И здесь роль дипломатической службы трудно переоценить".

Законодательное Собрание Приморского края сегодня активно развивает межпарламентские связи, что вносит значительный вклад в повышение статуса региона как центра международной кооперации и сотрудничества.

Именно Владивосток в 2013 году был выбран площадкой для проведения Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, на который приехали более 350 представителей законодательных органов из 28 стран мира. В 2017 году здесь прошел Круглый стол «Роль политических партий в развитии отношений России и стран АСЕАН» с участием представители политических партий, представленных в парламентах стран региона. А в текущем году наступает наша очередь быт хозяевами большой встречи председателей парламентов стран Северо-Восточной Азии.

Спикер краевого парламента пожелал дипломатическим работникам успехов в защите интересов нашего государства, крепкого здоровья и благополучия.

Возврат к списку